• SMA NEGERI 1 NATAR
  • Tabik Pun

Sambutan Kepala SMAN 1 Natar Pada Pengumuman Kelulusan Kelas XII TP. 2020/2021

Assalamualaikum Wr Wb

Marilah kita panjatkan puji dan syukur kehadirat Alloh SWT dengan mengucap Alhamdulillahirobbal'alamin atas segala limpahan rahmat dan nikmatnya bagi kita semua.
Tidak lupa juga sholawat serta salam kita sanjung agungkan kepada junjungan kita Nabi Besar Muhammad SAW, keluarganya, sahabatnya dan Insyaa Alloh kita termasuk umat beliau yang mendapatkan syafaatnya di yaumil akhir, Aamiin YRA.

Anak-anakku kelas XII yang kami sayangi, pada hari jum'at, 30 April 2021, kami dewan guru sesuai dengan SOP dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provindi Lampung telah mengadakan Rapat Pleno Kelulusan kelas XII Tahun Pelajaran 2020/2021.
Rapat kali ini dilaksanakan di ruang guru dengan mematuhi protocol covid 19, hal ini tentu untuk memutus dan mencegah mata rantai pesebaran Covid-19 yang masih cukup tinggi di masyarakat.

Hasil dari rapat ini sudah bisa kalian lihat pada hari Senin tanggal 03 Mei 2021 pukul 21,00 WIB melalui laman web sekolah kita dan atau melalui WA yang dikirim oleh Bapak/Ibu wali kelas. Jadi kalian tidak perlu datang ke sekolah untuk melihat hasil kelulusan dan nilai ujian kalian.

Kami dewan guru tentu berharap hasil rapat pleno kelulusan ini sesuai dengan yang kalian inginkan. Jika kalian dinyatakan lulus, sampaikan rasa syukur ke hadirat Alloh SWT serta ucapan tulus dan terimakasih kepada orang tua kalian yang tentunya menantikan kabar baik tersebut.

Pada kesempatan ini juga saya menghimbau siswa-siswi untuk kelas XII :
1. Tidak melakukan perayaan kelulusan dengan eforia yang berlebihan apalagi di tengah Pandemi Wabah Covid-19 saat ini.
2. Tidak melakukan pelanggaran terhadap peraturan sekolah dan peraturan pemerintah lainnya.
3. Menjaga nama baik orang tua, keluarga, sekolah, bangsa dan negara.

Anak-anakku, jika hasil pengumuman kalian belum dinyatakan lulus, maka bersabarlah dan jangan berputus asa, karena semua keputusan pastilah keputusan yang terbaik untuk kita semua.
Namun bapak dan bu guru tentu berharap semua siswa-siswi kelas XII SMAN 1 Natar dapat dinyatakan lulus 100%.

Kami ucapkan selamat kepada siswa-siswi kelas XII, semoga hasil kelulusan ini menjadi modal bagi kalian dalam menggapai cita-cita kalian selanjutnya. Karena hasil kelulusan ini bukan akhir dari perjuangan, namun justru awal dari perjalanan kalian untuk fase-fase berikutnya.

Wassalamualaikum Wr Wb.

Natar, 30 April 2021
Kepala SMAN 1 Natar Lampung Selatan,

Drs. Agus Nardi.

suci

Alhamdulillah lulus

Alhamduliah, Selamat Risma, Semoga lebih Sukses, Amiin

Septi

BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER bismillahirrahmanirrahim dapet iPhone

melin lulus temen kelasnya juga lulus

Eh kirain ini website giveaway

Ajeng lulus

Yeay!

Fajar

Pemberitahuan Pengambilan Ijazah Alumni

Yang Terhormat Bagi Bpak/Ibu Orang Tua Alumni yang belum mengambil Ijazah, agar segera mengambil Ijazahnya di SMAN 1 NATAR. Surat Terlampir di Link ini : https://drive.google.com/

02/04/2024 13:27 - Oleh Johan Pendi - Dilihat 134 kali
SELAMAT DAN SUKSES ATAS KELULUSAN (SNBP)

Selamat dan Sukses Bagi Siswa-Siswi SMAN 1 Natar yang Lulus Pada Seleksi Nasional Berbasis Prestasi (SNBP) TAHUN 2024.

02/04/2024 11:42 - Oleh Johan Pendi - Dilihat 148 kali
PEMBANGUNAN MASJID NURUL ILMI SMAN 1 NATAR

Asalamualikum wr wb untuk semua para pencari pahala kami memohon Doa Restu dalam pemabangunan Masjid Nurul Ilmi SMAN 1 Natar, dan para Alumni maupun Wali Murid yang ingin membantu dalam

18/03/2024 21:37 - Oleh Johan Pendi - Dilihat 221 kali
Pemberitahuan Pengambilan Ijazah Alumni

05/02/2024 13:54 - Oleh Johan Pendi - Dilihat 323 kali
PENGUMUMAN MPLS DI SMAN 1 NATAR TA. 2023/2024

Bagi Siswa-Siswi yang di nyatakan masuk di SMAN 1 Natar harap mengikuti Kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah Perserta Didik Baru yang akan di mulai pada hari Senin Tanggal 17 Jul

11/07/2023 09:23 - Oleh Johan Pendi - Dilihat 5106 kali
Lapor Diri Online

Pengumunan Bagi Siswa/Siswi yang di nyatakan Lulus atau di Terima di SMAN 1 NAtar wajib Labor Diri Online di Link ini :https://lampung.siap-ppdb.com/#/   Langkah-Langkah nya K

24/06/2023 08:24 - Oleh Johan Pendi - Dilihat 1931 kali
PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB MELALUI JALUR ZONASI,PERPINDAHAN TUGAS ORANG TUA DAN PRESTASI SMA NEGERI 1 NATAR

Bagi Siswa/Siswi Yang Mendaftar di SMAN 1 Natar Dapat Melihat Pengumuman Hasil seleksi melalui Jalur Zonasi, Perpindahan tugas orang tua dan Prestasi dapat di Lihat di https://lamp

23/06/2023 23:00 - Oleh Johan Pendi - Dilihat 4112 kali
JADWAL PENGUMUMAN DAN DAFTAR ULANG PPDB SMAN 1 NATAR

Bagi Siswa-Siswi yang Daftar di SMAN 1 NATAR Jadwal Pengumuman Hasil seleksi melalui Jalur Zonasi, Perpindahan tugas orang tua dan Prestasi akan di Umumkan Pada hari Jum&rsquo

22/06/2023 20:25 - Oleh Johan Pendi - Dilihat 2124 kali
Pengumuman Hasil PPDB Jalur Afirmasi

Bagi Siswa-Siswi Bisa Melihat Hasil Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru jalur Afirmasi di Link Bawah ini : https://drive.google.com/file/d/1hXNBUOrnEi-kzJ0eDAdtqRyBYlm483q4/view?

15/06/2023 08:34 - Oleh Johan Pendi - Dilihat 1999 kali
Link Pendaftaran

Assalamualaikum Bagi Siswa-Siswi yang ingin Daftar di SMAN 1 Natar bisa di Akses di Link d Bawah Ini dan Mohon Perhatikan Waktu Pendaftaran nya...!!! Bila ada yang di tanya atau kurang

12/06/2023 11:50 - Oleh Johan Pendi - Dilihat 2189 kali